Индивидуальная стелька: АНАТОМИЯ ШАГА

Что такое изготовление индивидуальных стелек? Чем отличается от обычной? И главный вопрос: кому это нужно и для чего? Главный вопрос: кому нужно и для чего? Всю свою жизнь мы находимся в движении. Ходим, стоим, бегаем. и весь наш с вами вес приходится на наши стопы. К концу дня ноги болят, суставы ломит. Это стандартное завершение обычного активного дня. Но бывает когда стоит пройти не большое расстояние и уже появилось усталость и отечность в ногах. Это первый признак того что пора позаботься о себе и своих ногах. Ведь даже здоровые ноги…

Подробнее

АЛМАГ+

Современный отечественный аппарат АЛМАГ+ предназначен для лечения в стационарных, амбулаторных и домашних условиях ряда заболеваний: Артриты, артрозы, остеохондроз Грыжа межпозвоночного диска Подагра Сколиоз Остеопороз Травмы (переломы) Бережноелечение суставов АЛМАГ+ способен: Бороться с артритом, артрозом, остеохондрозом (в том числе, осложненным межпозвонковой грыжей) Увеличивать объем подвижности сустава Снимать воспаление и боль Приостанавливать разрушения хряща

Подробнее

Детский ортопедический коврик: польза, подбор.

Детский ортопедический коврик: В чем польза? В последнее время многим маленьким деткам свойственно неправильное развитие опорно-двигательной системы. Следовательно, с первых дней жизни ребенка молодые родители обязательно должны подумать о том, чтобы малыш рос здоровым, у него правильно развивалась стопа. Стопа каждого человека – это проекция организма в целом. Бесконтактный массаж каждого органа происходит во время движения, бега, ходьбы, выполнения различных упражнений и так далее. Ортопедический коврик – замечательная вещь, которое способна воздействовать на чувствительные точки стопы, препятствовать возникновению плоскостопия, активировать защитные качества организма. Что такое детский ортопедический коврик, в чем его…

Подробнее

Средство №1 от «косточки на ноге»

Болезненная деформация стопы — выпирающая косточка на большом пальце ноги — проблема, которая знакома многим женщинам. В нашей статье мы рассмотрим причины появления «шишки», возможности замедления её развития и полного удаления. Косточка на большом пальце ноги — проблема не только косметическая. Деформация стопы не просто уродует ногу, но и ухудшает самочувствие из-за постоянной боли и воспаления. Выбор удобной, но при этом элегантной, обуви превращается и вовсе в непосильную задачу. Известны сотни видов операций по удалению «косточки». Все они очень сложные, болезненные и дорогостоящие. Но операция — это всегда крайняя мера.…

Подробнее

Как выбрать компрессионный трикотаж

Как выбрать компрессионный трикотаж Хронической венозной недостаточностью, или варикозом, страдают более трети населения нашей планеты. Хотя варикозное расширение вен чаще выявляется у женщин, вопреки распространенному мнению, этому заболеванию подвержен не только прекрасный пол — четверть мужчин болеет варикозом. Для лечения и профилактики этого заболевания необходим комплекс врачебных мероприятий — лекарственная терапия, физиотерапевтическое воздействие, и одной из важнейших мер является использование компрессионного трикотажа. При выборе трикотажа требуется учитывать несколько параметров, поскольку только правильно подобранное компрессионное белье оказывает необходимый лечебный эффект. Класс компрессии Терапевтический эффект компрессионного белья основан на давлении, которое оно…

Подробнее

×