Термобелье для детей и взрослых
- Футболки с коротким рукавом



Современное, высококачественное и комфортное мужское белье традиционного кроя и классического дизайна отлично сидит и сохраняет свою форму после стирки.

- Боксеры



Современное, высококачественное и комфортное мужское белье традиционного кроя и классического дизайна отлично сидит и сохраняет свою форм

 

- Рубашки с длинным рукавом, кальсоны (женские, мужские, детские)

Термобелье Однослойноее City Casual


термобелье воронеж

термобелье воронеж

























 

Однослойное Термобелье с весом 220г/м2.

Легкая ткань, состоящая на 53% из хлопка, 43% полиэстера добавляют ткани прочность, износостойкость.

Благодаря малой гигроскопичности полиэстера ткань имеет свойство быстро сохнуть. 4% спандекса служат для длительного сохранения формы и предотвращения растяжения.

Ворсистая структура внутренней стороны задерживает большое количество воздуха, что обеспечивает лучшую теплоизоляцию, защищая тело от холода и придавая дополнительный комфорт.

Модель рекомендуется использовать для повседневной носки в прохладную и холодную погоду

 

Термобелье Двухслойное X-Therm

термобелье воронеж термобелье воронеж

Двухслойное Термобелье с весом ткани 240 г/м2.

Двухслойная структура материала, особая "воздушная" технология вязания и специально подобранный состав ткани делают эту модель самой теплой и в то же время легкой моделью термобелья.

Внешний слой, состоящий из 50% хлопка и 50% полиэстера, придают модели комфорт в носке в сочетании с прочностью и износостойкостью.

Внутренний слой из 100% акрилового ворса более активно удерживает теплый воздух у поверхности тела и эффективнее сохраняет тепло, выделяемое телом. Акрил отличается легким весом, обеспечивая максимум тепла в минимально тонком слое.

Модель рекомендуется использовать для повседневной носки в холодную и очень холодную погоду (зимние прогулки, охота, рыбалка и т. д.).

- Термоноски

это анатомические термоноски для спорта, туризма, активного отдыха и повседневной носки. Плотно и комфортно обтягивая ногу термоносок одновременно отводит влагу с поверхности кожи - этот эффект достигнут как комбинацией материалов, так и особенностью новейшей технологии плетения носка.

 

термобелье воронеж термоноски

Теплые Термо Носки из смеси 47% шерсти и 37% акрила, позволяют максимально защитить ноги от холода и обеспечить дополнительный комфорт.

Идеальное соотношение акрила и шерсти делает эту модель носков теплой, легкой, мягкой при этом, шерсть благотворно действует на мышцы, суставы, стимулирует кровообращение.

Входящие в состав 11% полиэстера добавляют прочность и износостойкость, а 5% спандекса служат для длительного сохранения формы и предотвращают растягивание.

Бесшовное закрытие мыска, выполненное вручную, значительно повышает комфорт в использовании и исключает возможность натирания ноги.

Усиленные зоны пятки и мыска гарантируют долгий срок службы, не позволяя носку истереться. Более плотное плетение в области следа добавляет защиту стопы от холода.

Благодаря эластичной и усиленной поддержке свода стопы и лодыжки носок комфортно облегает ногу, повторяя ее анатомическую форму

 


 

 
Дорогие посетители нашего сайта!
Вы всегда можете купить все виды товаров, представленные на сайте, не выходя из дома. Для этого вам нужно связаться с нашим продавцом-консультантом по данному телефонному номеру:
+7 (473) 255-94-87
+7 (952) 956-21-27
* Доставка товара осуществляется при заказе на сумму не менее 3000 рублей

НОВЫЙ АДРЕС:

ул. Ростовская, 90

(ГБ № 8, второй этаж)

Киоск "Ортопедия, Красота, Здоровье"

Телефон:

+7 (473) 256-97-96

+7 (952) 956-97-96

Режим работы

ПН - ПТ

с 09:00 до 16:30


В наших салонах предоставляются скидки.
Подробнее ознакомиться с ними можно в разделе "АКЦИИ".
Запись на приём по телефонам:
ул. Фр. Энгельса, д. 7 тел.: 295-20-35
ул. Моисеева, д. 1 тел.: 256-97-96
Ленинский пр-т, д. 129 тел.: 222-90-28
ул. Мира, д. 2 тел.: 292-71-61
Изготовление стелек на заказ
ортопедия воронеж

У нас Вы можете приобрести Подарочные карты (Сертификаты) на всю продукцию разного номинала

© 2010-2016 Ортопедия, Красота, Здоровье